Haikais

Brinco de princesa

Delicada e linda flor

Encanta a alma

Pássaros gorjeiam

Nesse frio amanhecer

Aquecem o viver

Claridade do sol

Entrando pela janela

Renova a vida

rose ag
Enviado por rose ag em 04/06/2014
Código do texto: T4831870
Classificação de conteúdo: seguro