HAICAIS E MAIS.


Entre as cortinas
o vento vai passando
com versos e rimas.


Uma correnteza
carrega belas folhas
com tanta beleza.


Chuvas de maio
sobre o preguiçoso sol
arco-ires destaca.



Esta rua reta
passam vidas tortas
em pessoas certas.


Os carros rodam
os cavalos trotam
homems deslizam.


A corrupção
esta aniquilando
minha nação.


Na fina poeira
escrevo seu nome
moça faceira.


Espumas flutuam
na ignorância das ondas
ganham as areias.


Um siri amarelo
muito mais engraçado
bem menos belo.


 Na orla da praia
sentado na cadeira
derrapo nas curvas.


O coração palpita
numa ilusão bendita
de querer amar.


Eu amo amar
e amando eu descobri
que é fácil amar.
























 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/06/2014
Código do texto: T4832645
Classificação de conteúdo: seguro