HAICAIS E MAIS.



Esta lua clara
sempre me desdenha
quer me comprar.


Cortina fechada
casa na escuridão
alma em solidão.


Noite agitada
samba de raizes
e loira gelada.


Este medo
esconde o segredo
de não ter medo.



Gaivotas cantam
coqueiros balançam
ondas regurgitam.



Eu acredito
que morre o homem
nasce o mito.



Lá no alto
a ingreme montanha
abraça o sol.



A lua navega
no espelho d'agua
toda repleta.



Quero acordar
de todos meus medos
pra depois sonhar.


Talvez amanhã
deixo de ser ciência
para ser xamã.


Tapete limpo
esconde sujidades
na sala da casa.


Na sarjeta
agoniza um jovem
fazendo careta.



No cachimbo
um craque fumega
cerebro roda.


Oh menina
este corpo esbelto
um dia termina.


Muito cuidado
nesta rua morta
silêncio dorme.


Ah louco amor
sempre te comparo
a uma flor.










































 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/06/2014
Código do texto: T4840235
Classificação de conteúdo: seguro