Matagais de Marte

Decerto és a selva a suspirar desencantos nos oceanos gasosos

Uma flora de recessos e áridos sufocos numa terra longe de nós

Um resto de Sol distante em próximas naturezas pelos desertos

Mistérios de estranho abraço a envolverem as vestes próximas!

Assentos de areais a vento monstro deste planeta só desnudo

Nada a nascer a não ser escassos jardins, mórbidos estranhos!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 12/06/2014
Código do texto: T4841803
Classificação de conteúdo: seguro