Verdes Quietos

Embate entre faunas e flores, em um todo revolto e mercenário

Neste mundo à frente deste piloto que decerto perdeu ensejos...

A nave-Terra em seus sonhos apadrinhados de verdejante bem

Debate em si a luta dos contrários ao Sol estanque e fugidio...

Jurubiara Zeloso Amado e Maluquete Ensaiotado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 12/06/2014
Código do texto: T4841805
Classificação de conteúdo: seguro