Informação Óbvia

A poesia é

A alma dos poemas

É a sua arte.

Os poemas são

A arte dos visuais

Palavras e sons.

Os poetas são

Quem captam a poesia

Na cor do mundo.

* A poesia para mim é uma espécie de alma que todas as coisas, todos os fatos e todas as ideias possuem. Ela existe no primeiro sorriso das crianças, em uma formiga carregando uma folha ou um meteoro riscando os céus. Estas descrições eu tenho visto no próprio “Recanto das Letras” nas fotos que os poetas multimídias vem usando com frequência, nas mais variadas formas de poemas que se propagam. Isto é poesia. E os poemas também estão evoluindo e extrapolando o seu universo original de palavras.

* Este é o primeiro poema que a visão para a sua realidade foi oriunda de poemas(não um individualmente mas o conjunto) lidos no Recanto das Letras.