HAICAIS E MAIS.



Podes crer
um belo sorriso
revela o ser.

Falo e repito
ficar bem calado
é o maior  grito.


Numa taça
espera a fina boca
encorpado vinho.


Chuva lá fora
dentro do barracão
pingo de pinga.


Estava cançado
de tanto não pensar
em quase nada.


A boca reclama
a frieza de um amor
que não a ama.


Na poltrona
porções de petiscos
e um copo de cana.


Um grito escuto
de um poema irritado
com os altos tributos.


Brinca o estado
nossa educação agoniza.
viva as estatíticas.


O governo sabe
que educar um povo
é perigo dobrado.


 Toda  poesia
expressa as verdades
de alguma agonia.


O livro me olha
querendo mostrar-me
minha liberdade.


Nas margens
grande era o mal cheiro
arroto do rio.


Tenho um sonho
de ser um grande poeta
e não ser enfadonho.


Escrevo haicais
e quando faço a leitura
me vejo neles.


Sou um criador
que vive encantado
com a criação.
















































 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/06/2014
Código do texto: T4850916
Classificação de conteúdo: seguro