Cachoeiras sós,

Versos em nós contidos,

Como almas livres...



---

Cascatas de uma fé,

Como quer a luz de um dia,

Transbordando paz...


---

Venha, luz, venha,

Lute pelo direito

De "ser" humano !


----


Cachoeiras sós,

Poeiras de corações

Loquazes, livres...


---

Amores em nós,

Dores como cascatas

De cores na alma !