Soliicitude de um Sol e do Casamento da Terra

Embaraçados em suas vontades orbitais naturais

Incessantes amores no espaço mais amôr e acertados

O Sol lhes dá aos filhos de seu sistema uma paternidade vaga

E a Terra é sua amada rigososa obediente com esperanças

Na verdejante, em escolhidos ventos de sua atmosfera viva

A Terra sorri com seus filhos cambiantes e nunca desfalece

Em suaves enlevos do sistema em que vivem enlaçados calmos

O Sol e a Terra revivem seu passeio ardente, determinados

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 21/06/2014
Código do texto: T4853443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.