HAICAI


prenúncio de noite-
no céu a primeira estrela
tarde ainda clara



Interação:
Tarde desce mansa
pinta o céu de muitas cores
Que belo o ocaso 


 KATHLEEN LESSA:

hora do arrebol
já fulgura no céu límpido
a estrela da tarde