HAICAI – XXIV

                      TULIPA –
                     NOME CIENTÍFICO –TULIPA HYBRIDA
                     FAMÍLIA – LILIÁCEAS
                     INTRODUZIDA NA EUROPA NO SÉCULO 19
                     CORES E FORMAS VARIADAS.
 
 
                      
                            TAÇAS  DE  RUBI
                VOLUPTUOSAMENTE
                OFERTAM SEU MEL.
 
 
Imagem do autor.
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 25/06/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4857923
Classificação de conteúdo: seguro