_HAIKAIS DE INVERNO_

I

Na ponta da folha

Após chuva orvalhada

Oscila uma luz

II

Madrugada fria

Nos jardins, musical brisa

Rosa e cravo dançam

III

Vento invernal

Na gélida madrugada

Cravo encolhe pétalas

______________________________________________gajocosta

ÁDRIA COMPARINI traz inspirada interação, integrando-se ao clima com bela criação. Obrigado, poetisa!

Apesar do frio

Após uma chuva fina

Volta a luz e o estio

_______________________________________________

KATHLEEN LESSA a honrar esta página com sua presença. Obrigado, amiga.

Nas ruas da vila

todos os bares lotados

os jogos da Copa

________________________________________________

ANGELUAR também comparece, aquecendo com beleza esta fria página:

Manhã de inverno

a roseira reverencia o Sol

seu amor eterno!

__________________________________________________

ZULEIKA DOS REIS, e seus versos cintilantes trazem mais luz à página:

A garoa cai.

Cintilam poças na rua

à luz dos faróis.

___________________________________________________

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES também observa e se emociona com cenas invernais:

A chuva cai

Gotas de diamante

na terra seca

_____________________________________________________

GILMAR MOREIRA comparece com versos invernais intimistas:

No extremo sul

O extremo frio

Introspecção.

_____________________________________________________