HAICAIS E MAIS.



Por curiosidade
abri uma metáfora
saiu um poeta.


Para ser feliz
vou criar um aparelho
de minar alegria.


Sou um poeta
que carrega um sonho
 de encurtar o infinito. 



Debaixo da pedra
as coisas esquecidas
quer liberdade.



Uma palavra
perseguiu um poeta
até ser poesia.



Na curva
o vento passa
mais reto.


O rio passa
encanta as margens
com seu bailado.



Passei o dia
num jardim florido
catando cores.











 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 01/07/2014
Código do texto: T4866205
Classificação de conteúdo: seguro