Haikais

Haikai 1

Escuta a terra

Lê a lua, lança o grão

E o pão virá

Haikai 2

Quente e frio

Ímpar sabor dos crepes

Mas é o tempo!

Haikai 3

O melro canta

Manhã cedo, fim de tarde

Como sou feliz!

Haikai 4

Tremem árvores

O vento está zangado

Chora o fruto

Antaco
Enviado por Antaco em 02/07/2014
Código do texto: T4866956
Classificação de conteúdo: seguro