HAICAIS E MAIS.


Noite de luar
na soleira da casa
coruja descança.


Um pouco. . .
um pouco de mim
vermelho carmim.



Salve oh vento
que sempre ondula
os pensamentos.


O nobre poeta
operava a maquina
fazia felicidade.



Vai subindo
na bolha de sabão
sonhos de criança.


Por inocência
eu me embarquei
assim me perdi.


As andorinhas
vai costurandos os ares
o poeta só admira.


Eu vou mudar
de água para vinho
de rio para mar.


Vaqueiro laça boi
paixão laça tormenta
poeta só desenha.


Na estrada
vou sempre deixar
minhas pegadas.


O sapo boi
balança o brejo
treme as águas.


Não sou poeta
sou apenas um simples
pintor de palavras.


Minha vida
se você partir
adeus vida.















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4871744
Classificação de conteúdo: seguro