HAIKAI RB 1218

Urubus, no céu,

afastam-se e se aproximam.

Será um casal?

kigo de inverno - urubu

Até os urubus

Se encontram para o amor

Pertinho do céu

(Maith)

em torno da casa

a presença de urubus -

lixo acumulado

(Kathleen Lessa)