MAGIA // GUILHERMINO 16

Guilhermino 16

Magia

No parque encantado

Na ponte por sobre a fonte

Beijo enamorado

*******************************

Recebi esta linda interação do grande poeta Jacozinho.

Obrigada, querido poeta!

O beijo foi passaporte

Pra paixão que se instalou

E o nosso amor tomou seu norte...

*************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 11/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4878786
Classificação de conteúdo: seguro