HAICAIS E MAIS.



O grito forte
ecoou com intensidade
acordou as palavras.


Catei sonhos
distribui felicidades
abri sorrisos.


Quero viver e
nos caminhos da vida
aprender a morrer.


Caiu um estrela
numa noite de são João
abriu um coração.


Neste açude 
uma turma de ventos
espalham borboletas.


Se você quiser
vou declamar poesias
e te abrir um céu.


O livro disse
que estando fechado
sente-se triste.


Trina pássaro
a natureza inteira
ti da um abraço.


Passou a poesia
veio leve e semeando
gorgeios de palavras.











 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/07/2014
Código do texto: T4882156
Classificação de conteúdo: seguro