Arejar

Ao vento resisto os cabelos, a fronte aspira receios de rugas

Entre rios e mares eis a fuga de meus enjoados pensamentos

Entrego ao Sol a justiça de enfeiar a pele alva e mui honesta

E na natureza emprego o descaminhar de meus ensinamentos

Uma primavera distante dita a moda em minhas flores remidas

Meus cabelos presos agora desfiam a soltar esperanças azuis

Suspiro na natural defesa do jardim, que se nomeia resistente

Dos frutos vistos cada apego dos sentidos demasiado amores

E assim respiro, assim insisto, ao céu acima e eu em meu reino

Por ora aceito as fadas ao pomar e as neblinas concede luz...

Jurubiara Zeloso Amado e Meu íntimo andrógino...
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 16/07/2014
Código do texto: T4883718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.