HAIKAIS

Haikai 29

Luz resplendente

Na metade do luar

Lua crescente...

_____x_____x_____

Lua cortada

Sua metade no céu

Da madrugada...

Madrugada de 07/07/2014. A lua parecendo uma tigela transparente cheia com leite...

Haikai 30

Flores sazonais

Caminhos fluviais

Segue o inverno...

____X____X____

Segue o inverno

No rio frio, passa

Nas flores lassas...

Haikai 31

Meu pé de Romã

Com seus frutos, florido

Jardim de manhã...

Autor: André Pinheiro

18/07/2014