HAICAIS E MAIS.


Uma planta
toda envaidecida
quer ne amar.


Vou iluminar
Com gotas de ouro
a barra do dia.


Como explicar
o vento que passa na curva
sem se dobrar.


Não sei explicar
a sombra passando nas águas
sem se molhar.


Quero parecer
o silêncio constante
do anoitecer.


Esta solidão
me traz além da dor
uma reflexão.


Te amando
estou sempre vivendo
e aprendendo.


Encontro fatal
de cravos e beijos
e um roseiral.


Umas antíteses
amar e desamar
sorrir e chorar.
























 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889767
Classificação de conteúdo: seguro