DEUS ME PROTELOU.

DEUS ME PROTELOU,
AQUI ESTOU...
OBRIGADO SENHOR !



IMAGEM:PRÓPRIO AUTOR EM PENTECOSTES 2014-BRASÍLIA D.F.


obs>prestes a completar o3 anos de um grande problema de saúde, posto esse haikai em agradecimento a Deus...