OUTROS MEUS HAICAIS

OCEANO

Sol, rede e horizonte.

Trabalhar? Grande tolice.

Que venha a cerveja!

ANOS

Eis a primavera!

Bela e rara, mas cruel.

É o tempo escapando.

PRIMAVERA

Chega a natureza,

Princesa de flor fecunda,

Inundando os olhos.

JAPI

As flores, milagre;

As águas em seu castelo.

No cio, a floresta.