HAICAIS E MAIS.


Vou viajando
por essa vida breve
mas até quando?


Espero o mar
trazer suas ondas
pra me beijar.


Amar é ato
que me faz saciar
sorrir e chorar.


Cai chuva
fina e manhosa
tarde chorosa.


Pequei tanto
e de tanto pecar
tornei-me santo.


Casa de sapé
com peredes de barro
cama de tarimba.


A tarde caía
a noite e chegando
com meus medos.


Tenho a idéia
se tornarmos humanos
 adeus guerras.


Como sonhava
os segredos gritavam
externavam-se.


Rosas brancas
beija-flores verdes
jardim em festa.



























 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 26/07/2014
Código do texto: T4897725
Classificação de conteúdo: seguro