(Haikai)
 
Quando o poeta
Perde sua  inspiração
Os versos dormem
 
Denise Alves de Paula
04.07.14
____________________
Interação da poetisa Socorro Pinho 30/07/2014 
Até encontrar 
uma nova emoção 
para acorda-los