(Haikai)

Os raios de luar
Refletidos sobre o mar
Lembram estrelas

Denise Alves de Paula
25.07.14
_________________________
Belíssima interação da poetisa MartaCosmo 29/07/2014

e nesse instante 
ninguém sabe o que é o céu 
o que é o mar