Filosofia

Na cosmovisão

Das nuvens transitórias

Meus estímulos

Metafísicos

Sem muita paciência

Negaram dogmas

Do muito tempo

Que confio na verdade

Prescrevendo-a.

Então cético

Descrevi meus motivos

Ontológicos.

Pura lógica!

Ficar assim pensando

Sem fazer nada.