Inverno

Lá fora a chuva cai

Aqui dentro

A chuva molha.

Essa é uma bela interação deGuída

Como trovoada

As ideias lampejam

Olhos gotejam.

Mais uma bela interaçãoda amiga poetisa Leti Ribeiro

chuva cai deixando triste e nublado o tempo

mas seu amor chega forte

E leva toda tristeza com o vento...

Mais uma colaboração para abrilhantar minha pagina do amigo poeta. chinxola

Chuva que dentro molha

Quando lá fora cai

É lagrima sem escolha

Que dos olhos sai.

mais uma interação linda do poeta amigo, Miguel Jacó

O pensar tem sua meta,

A chuva distorce a hora,

A vida não é discreta.

Mais uma linda interação do amigo poeta. JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

A chuva cai torrencialmente

Alargando toda a avenida

Que pelas águas foi abatida...