HAICAIS E MAIS.



Noite apagada
coração em desencanto
solidão bravia.


Noite de luar
um violão e ombro
para chorar.


Tarde fria
amor em ebulição
grita coração.


Ri primeiro
quem não quer ser
o terceiro.


Assim dizia
se manter boca fechado
barriga fica vazia.


Meu paraiso
são os caminhos
de meus risos.


É tanta sorte
que mesmo sem querer
desviei da morte.













 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 01/08/2014
Código do texto: T4906137
Classificação de conteúdo: seguro