(Haikai)

Chegou o inverno...
Paisagens de uma só cor.
Cinzentos dias.

Denise Alves de Paula
04.07.14
______________________________
Interação de Niuma Pessoa 04/08/2014

cinzas são sobras 
de esturricante verão