NATUREZA (dois haikais)

NATUREZA (DOIS HAIKAIS)

Amanhecer

Com toda a magia

Como uma prece

Amanheceu.

O galo

O galo ao longe

Ao despertar

Cantou.

lmorete
Enviado por lmorete em 05/08/2014
Código do texto: T4910193
Classificação de conteúdo: seguro