HAICAIS E MAIS.


Tarde nublada
cortina de cinzas
amor perdido.


Dia manhoso
aurora descortina
santa preguiça.


Cheiro de terra
a chuva passageira
acorda os rios.


Que fascinação
crianças flutuantes
mundo lúdico.


Foi assim
que despercebida
passou por mim.



Uma agonia
no silêncio noturno
barriga vazia.


Um lindo dia
no jardim encantado
amor nascia.


Não vou mudar
vivo intensamente
para amar.




 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/08/2014
Código do texto: T4912551
Classificação de conteúdo: seguro