Imagem do Google

Na flor da macieira
Abelhas sugam o néctar
Doçura do mel.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini

Queria ser a abelha
Voando feliz, sobre as flores
Transformando mel. 


Linda interação de HLuna

Abelha operária
trabalha o dia inteiro
Janeiro a janeiro.