252º HAICAI

Luz que me ilumina

Vinda das mãos da menina

Johrei, Luz Divina

Jeronimo Madureira

05/08/2014

*Recebendo Johrei, ministrado pela jovem Natália Ribeiro, no Johrei Center Maricá.

*Johrei é um método de canalização de energia espiritual (luz divina), para purificação do espírito, capaz de transformar a desarmonia espiritual e material em harmonia.