253º HAICAI

Luz que te ilumina

Das minhas mãos se irradia

Johrei, Luz Divina

Jeronimo Madureira

05/08/2014.

*Ministrando Johrei na jovem Natália Ribeiro, no Johrei Center Maricá.

*Johrei é um método de canalização de energia espiritual (luz divina), para purificação do espírito, capaz de transformar a desarmonia espiritual e material em harmonia.