HAIKAIS

HAIKAIS

Cruzeiro do Sul

Sumiu

Na luz do poste

==

O galho partiu

O ninho

Ficou palha só

==

Nas orelhas do livro

Escrevo

Minhas pérolas

==

Rarefeito

É o ar que respira

Ventos de poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2014
Código do texto: T4916564
Classificação de conteúdo: seguro