(Haikai)

As violetas,
Encantadoras flores,
Não gostam de sol.

Denise Alves de Paula
25.07.14
_________________
Linda interação da Poetisa 
Norma Aparecida Silveira Moraes 18/08/2014

AS VIOLETAS
TEM CORES VARIADAS
ENFEITAM LARES