9k=
Haicai

inverno se esvai
céu azul imaculado _
é manhã de  agosto


Na manhã dourada
vento levanta poeira -
Sol brilha no céu
HLuna


Voa uma andorinha
sob o céu de brigadeiro:
Tempo de verão
Miguel de Souza


domingo de agosto - 
um tímido sol aquece
o casal de idosos __
Kathleen Lessa