(Haikai)

Feliz, beija flor
Sobre as flores voa.
Asas libertas.

Denise Alves de Paula
16.08.14
________________________

Interação de  Célia Leal 24/08/2014

e como voa um beija-flor
leve e fagueiro de flor em flor.