(Haikai)
 
Em tardes de Abril,
A magnólia chora.
Decora a grama.
 
Denise Alves de Paula
23.08.14
__________________________
Linda interação de  Vitório Sezabar 31/08/2014 
É como se a magnólia dissesse: 
- Toma, terra, um pouquinho de minha beleza, 
para não morrer de inveja...