Primavera

Perfumes e cores

sabores, amores

alegria em flores.

Uma linda e primaveril contribuição da amiga, Marlene Toledo

Pássaros e cores

Aromas e flores

É primavera!!

Mais uma contribuição para florear minha pagina da amiga: Rosilene Lima

FLORES E CORES

OS PÁSSAROS CANTANDO

SETEMBRO CHEGOU.

Essa é mais uma colaboração floreada de Tildé

Renascimento

Na magia que encanta

É primavera.

Outra colaboração para meu jardim primaveril. de Israel dos Santos

Setembro é grei.

Supre flores de altar.

Floresce amores.

Mais uma interação floreada do amigo. Miguel Jacó

Suspiros profundos,

Buscando perfumes,

A primavera inunda.

Mais uma bela e florida interação da poetisa amiga. Mada Cosenza

Parabéns ao Criador

Que deste ao mundo as flores

Para que a vida fosse coberta de amor.

Mais uma iteração florida da amiga poetisa: CEIÇA

Mudança no ar

alegria do ser

flor a florescer

primavera a chegar!

Mais uma linda e primaveril interação de: Norma Aparecida Silveira Moraes

VEM PRIMAVERA

COM ALEGRIA NA ALMA

PÁSSAROS E FLORES.

Obá!! chegou mais uma colorida interação da poetisa: Mariana Mendes

É a estação mais festiva

Paisagem repleta de cores

E salpicada de alegria.

Mais uma colorida e primaveril interação do poeta amigo: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

A primavera em tons variados.

Vidas ornadas, vidas em festa.

A primavera de mil tons alados.

Cada dia, pouca mata nos resta.

Mais uma bela interação primaveril da amiga Eudalia alves martins

E a primavera chegou

Trazendo fores e beija flor

E o jardim ficou colorido.

Mais uma maravilhosa interação para meu jardim do amigo, Facuri

Abelha zangada

ralhava com

uma doce flor.

Mais uma bela interação!! para florir minha primavera. da Amiga poetisa Adria Comparini Amei!!

Perfumadas flores

Enfeitam a primavera

Bem-te-vis a voar.

Célia Leal
Enviado por Célia Leal em 31/08/2014
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T4944568
Classificação de conteúdo: seguro