HAICAIS E MAIS.


Deixo soltos,
meu verso,meu sono
sonhos me seguem.


Correm  nuvens
brilham as estrelas
estrada aparece.


No voraz rio
uma folha bailando
salvo o rodopio.


Chuva de pétalas
 chão banha-se de ouro
o ipê anoitece.


Fugiu da paixão
acabou um prisioneiro
de copo na mão.


Na flor d'agua
A sombra vai passando
sem ser molhada.


Me fez,psiu
passou,rebolou, sorriu,
ninguem viu.


A noite dorme
sob lua e estrelas
toda calma.


As àguas cantam
na dureza das pedras
o show acontece.


Vou escrever
para continuar vivo
quando morrer.


Mãos espalham,
multicores tintas na tela,
inspiração acontece.



























 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/09/2014
Código do texto: T4951951
Classificação de conteúdo: seguro