Marrecos, cotovia e joão-de-barro

I

casal de marrecos

na água escura do lago

- onde está o jacaré?

II

quão simbólico o canto

da cotovia do mestre Bashô

- a faina do joão-de-barro

III

um olhar curioso

na casa do joão-de-barro

- alguém veio ajudar?

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 11/09/2005
Código do texto: T49533