Ninho de rolinhas, foto de minha autoria, meu jardim


                        HAIKAI 98

           Entre as folhas verdes

            Duas vidas iniciam

            Num ninho de amor


 
                     LUIZ MORAES
 
          No ninho entre folhas

        Passarinhos chocam ovos

            Em nome da vida.



 
                         HLuna
 
            Belo é o ninho

       que a natureza abençoa

          Vida em caminho 


Esta é a trepadeira sete léguas numa foto
tirada recentemente.
Ai estão minha nora e meu sobrinho neto
a brincar com as folhas.
O ninho está bem no centro da foto, mas 
não dá para ver direito.




     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4954104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.