"simples e bonito..."

*****************************************************

acordei meu bem

com um café quentinho

um beijo e um carinho...

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/09/2014
Código do texto: T4954345
Classificação de conteúdo: seguro