HAICAI DE INVERNO – Borboleta de inverno

        REPUBLICAÇÃO –  Escrito em 09 de agosto de 2008
 
 


Meu andar a esmo
tal borboleta de inverno.
Ninguém mais na praça.

 




 
Nota. Este haicai apareceu em ciranda proposta pelo querido companheiro do Recanto, o exímio haicaísta RENEU DO AMARAL BERNI. Hoje, tenho sérias dúvidas de que seja, realmente, haicai: é demasiado subjetivo (isso de acordo com os princípios do Grêmio Haicai Ipê, que o que se entende por haicai é algo que varia muito, dependendo de a qual Escola se esteja filiado...)  Enfim...