Haikai 44

Coração sangrou

Suspirou lamentando

Chorou sentido.

INTERAÇÕES

As feridas merejaram,

As angustias foram tantas,

Que as esperanças minaram

( Miguel Jacó)

coração sangra

mas, logo cicatriza

viver precisa

( Leonel Santos)

Sentindo esta o coração

Sangrando e suspirando

Por um amor

Que ele tanto procura

( Marcus Rios)

Coração triste

derramando lágrimas

A vida segue

(Uma Mulher Um Poema)

CORAÇÃO BATE E SENTE

ILUSÃO E AMOR

ATÉ PARECEM PARENTES

( Facuri)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4955536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.