HAICAIS E MAIS.


Numa festa
a viola é convidada
o violeiro penetra.


Investigação
descobre a lama
sob o tapete.


Quero ver
enganar a morte
e não morrer.


Canta pássaro
contempla o lago
e seu regaço.


Tenho saudades
do arado tombando terra
e do cheiro de chão.


Um Tico-tico
come a minhoca
limpa o bico.


Sapo canta
a noite fecha
o sono vem.


Carro de boi
e o canto do cocão
marcas no chão.


Mãos ávidas
alisando o violão
a canção voa.


Gato e rato
estão tomando leite
no mesmo prato.


Em um livro
revela a grandeza
de um mito.


Um mito
tem a imensidão
do infinito.


No altar
um lindo sermão
vai ao coração.


Vou sair por ai
colhendo felicidade
para repartir.


Brisa mansa
sopra em silêncio
seu fino lenço.


Estou querendo
mergulhar num bom poema
para lavar a alma.























 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 09/09/2014
Código do texto: T4955985
Classificação de conteúdo: seguro