"um olhar..."

=======================================

olho o horizonte

a luz do sol atrás do monte:

o lindo arrebol...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/09/2014
Código do texto: T4957024
Classificação de conteúdo: seguro