Noite

D               A              D
o                                e
r                T               s
m               u               a
e                r                d
                  b                o
o                a                r
                                    m
D               D                e
i                 e                c
a                s                e
 p
                   e                a
 r
                   t                N
                  a                o
                                    i
                                    t
                                    e
                                      .  
             

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 11/09/2014
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T4957409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.